Закусочные морковки с тунцовым кремом

475 - 30 минут 5 порции

Очень симпатичная и вкусная закуска в виде морковок из слоёного теста с кремом из тунца и творожного сыра.

Ингредиенты для Закусочные морковки с тунцовым кремом

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные морковки с тунцовым кремом

Шаг 1

Слоёное тесто разморозить, раскатать.

Шаг 2

Тесто разрезать на полоски в 3 см. Смазать яйцом.

Шаг 3

Алюминиевые формочки смазать маслом. Полоски теста сложить вдоль вдвое, накрутить с захватом на подготовленные конусы.

Шаг 4

Развести в небольшом количестве тёплой воды красную и оранжевую краски. Кисточкой дважды покрасить подготовленные конусы.

Шаг 5

Выложить конусы на лист для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут.

Шаг 6

В кухонном комбайне или при помощи блендера измельчить тунец, сыр, каперсы, соль, перец и зелень петрушки. Крем взбить до воздушного состояния. Готовые морковки освободить от формочек, слегка остудить, заполнить кремом, украсить петрушкой. Автор этого рецепта рекомендует варианты начинок в виде "русского салата", ветчины с оливками и с сыром, любой другой начинки по вашему вкусу. Это будет в любом случае красиво и вкусно.