Яйца с печенью трески и горошком

46 - - -

В моём детстве на праздничный рождественский стол мама часто готовила закуски и салаты из яиц и печени трески. Одну из таких закусок я предлагаю вам сегодня: яйца фаршированные печенью трески с хрустящим огурчиком и мясистым горошком.

на Новый годна 8 Мартана Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Яйца с печенью трески и горошком

Пошаговая инструкция приготовления Яйца с печенью трески и горошком

Шаг 1

Помойте и отварите яйца 7-8 минут. Залейте холодной водой и очистите.

Шаг 2

Охлаждённые яйца разрежьте пополам, ложечкой выньте желтки.

Шаг 3

Разомните желтки вилкой.

Шаг 4

Печень трески без жидкости добавьте к желткам, хорошо размешайте. Добавьте тёртый чеснок. Соль и перец по вкусу. Можно немного майонеза.

Шаг 5

Для блюда рекомендую маринованные огурчики и горошек фирмы ЕКО.

Шаг 6

Огурчики нарежьте мелким кубиком, отправьте к желткам с печенью. Туда же две ложки горошка без жидкости.

Шаг 7

Начините белки получившейся начинкой, украсьте листиком петрушки.