Швейцарский новогодний салат с грушей

52 - - -

Настоящий зимний салат! Сытный из-за наличия мясных деликатесов, сочный и хрустящий из-за огурчиков, а груша добавляет пикантности и свежести. Очень вкусный!

на Новый годна День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Швейцарский новогодний салат с грушей

Пошаговая инструкция приготовления Швейцарский новогодний салат с грушей

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты. Свежих и маринованных огурцов должно быть прмерно одинаково. Я взяла половину свежего длинноплодного огурца и три маленьких маринованных ТМ ЕКО.
Из мясных продуктов можно добавить хороший сервелат.

Шаг 2

Приготовить заправку для салата из майонеза, сока лимона и измельченных листиков тархуна. Перемешать и оставить настояться.

Шаг 3

Нарезать соломкой мясные продукты, свежий огурец, маринованные огурчики ТМ ЕКО.

Шаг 4

Грушу помыть, разрезать на четыре части, вырезать середину с семенами. Нарезать соломкой.
Соединить всю нарезку вместе. Аккуратно смешать с заправкой.
При желании можно поперчить. Солить не нужно, там и так соленостей достаточно.

Шаг 5

Салат готов! Угощайтесь.