Свекольный салат "Кавказский"
473 - -
Очень вкусный свекольный салат - пряный и слегка острый. Он будет хорош и в будни, и в праздники.
Ингредиенты для Свекольный салат "Кавказский"
- Свекла - 2 шт
- Орехи грецкие - 1/3 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Хмели-сунели - 1/4 ч. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Свекольный салат "Кавказский"
Шаг 1
Свеклу отварить или запечь до готовности, затем остудить и очистить.
Шаг 2
Натереть на крупной терке.
С комбайном GALAXY GL2300 это дело трех секунд.
Шаг 3
Готовая свекла.
Шаг 4
Выложить свеклу в миску, приправить солью, добавить сметану.
Шаг 5
Всыпать хмели-сунели и рубленые грецкие орехи.
Орехи можно предварительно прокалить в духовке или на сковороде.
Шаг 6
Добавить измельченный чеснок, перемешать.