Мясо « По Американски»

0.6k - 50 минут 4 порции

Очень просто, быстро и вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты для Мясо « По Американски»

Видео приготовления Мясо « По Американски»

Пошаговая инструкция приготовления Мясо « По Американски»

Шаг 1

Нарезаем мясо на кусочки толщиной 1-1.5 см..

Шаг 2

Чуть солим, перчим, посыпаем кориандром молотым.

Шаг 3

Выкладываем в форму смазываем растительным маслом.

Шаг 4

Выкладываем мясо, сверху кладем начинку из квашеной капусты, мелко нарезанного лука и 1 ст. ложки растительного масла.

Шаг 5

Ставим в духовку на 200 градусов на 50 минут.

Шаг 6

Периодически поливаем выделившемся соком. (Подробнее в видео).

Шаг 7

Приятного аппетита!