Фаршированные фейхоа

0.5k - 20 минут 6 порции

Пикантная закуска подойдет к шампанскому и вину. Сладость банана прекрасно сочетается с орехами и чуть кислой ноткой фейхоа. Готовится блюдо очень быстро и подойдет на случай неожиданных гостей.

Ингредиенты для Фаршированные фейхоа

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные фейхоа

Шаг 1

Фейхоа помойте, обсушите, разрежьте на половинки.

Шаг 2

Удалите сердцевинку у фейхоа, оставив шкурку. Банан почистите и нарежьте кусочками.

Шаг 3

С помощью кухонного комбайна с насадкой терке GALAXY GL2300 я измельчила мякоть фейхоа и банан. Получилось очень быстро и просто!

Шаг 4

Орехи обжарьте на сковороде.

Шаг 5

Немного измельчите с помощью скалки или оставьте целыми. Добавьте к фруктовой массе и перемешайте.

Шаг 6

Начините половинки кожуры фейхоа полученной массой и подавайте к столу.
Сладко, вкусно и легко!
Приятного аппетита!