Фаршированные фейхоа
0.5k 20 минут 6 порции
Пикантная закуска подойдет к шампанскому и вину. Сладость банана прекрасно сочетается с орехами и чуть кислой ноткой фейхоа. Готовится блюдо очень быстро и подойдет на случай неожиданных гостей.
Ингредиенты для Фаршированные фейхоа
- Фейхоа - 400 г
- Банан - 1 шт
- Орехи грецкие - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные фейхоа
Шаг 1
Фейхоа помойте, обсушите, разрежьте на половинки.
Шаг 2
Удалите сердцевинку у фейхоа, оставив шкурку. Банан почистите и нарежьте кусочками.
Шаг 3
С помощью кухонного комбайна с насадкой терке GALAXY GL2300 я измельчила мякоть фейхоа и банан. Получилось очень быстро и просто!
Шаг 4
Орехи обжарьте на сковороде.
Шаг 5
Немного измельчите с помощью скалки или оставьте целыми. Добавьте к фруктовой массе и перемешайте.
Шаг 6
Начините половинки кожуры фейхоа полученной массой и подавайте к столу.
Сладко, вкусно и легко!
Приятного аппетита!