Тушеное мясо в кабачковой икре

39 - 60 минут 4 порции

Вы до сих пор мажете кабачковую икру на хлеб? А вы пробовали потушить с ней мясо? Если нет, то обязательно попробуйте! Такое блюдо понравиться даже детям.

Ингредиенты для Тушеное мясо в кабачковой икре

Видео приготовления Тушеное мясо в кабачковой икре

Пошаговая инструкция приготовления Тушеное мясо в кабачковой икре

Шаг 1

Нарезаем мясо.

Шаг 2

Нарезаем лук полукольцами.

Шаг 3

Обжариваем мясо на растительном масле.

Шаг 4

Отдельно обжариваем лук.

Шаг 5

Добавляем обжаренный лук к мясу.

Шаг 6

Добавляем кабачковую икру и сметану. Вливаем бульон.

Шаг 7

Специи, соль по вкусу. Тушим на медленном огне до готовности.

Шаг 8

У нас получился необычно вкусное блюдо, которое заставило моих домашних полюбить кабачковую икру!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии, я с радостью отвечу.
Приятного аппетита!