Блинные ролы с сыром и икрой

40 - 45 минут 4 порции

Закуски из блинов сейчас очень популярны! А уж сочетание: блины-икра и вовсе является классическим. А если из блинов сделать ролы, а сами блины еще к тому же и черные! Да подать их с красной икрой! Получится очень празднично, оригинально и вкусно!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Блинные ролы с сыром и икрой

Пошаговая инструкция приготовления Блинные ролы с сыром и икрой

Шаг 1

Для того, чтобы блины получились черного цвета, нам понадобится активированный угол. Раскрошите его. И чтобы цвет был более насыщенный, растворите уголь в кефире.

Шаг 2

В кухонном комбайне GALAXY GL2300 я готовила тесто для блинов с насадкой "венчики". В чаше взбила сначала кефир с углем, затем добавила яйцо.

Шаг 3

Просеила муку и еще раз взбила.

Шаг 4

Тесто получилось серым, но цвет блинов будет черным.

Шаг 5

Сковороду смажьте маслом. Вылейте немного теста. Но блины должны быть не тоненькие, а достаточно плотные.

Шаг 6

Обжарьте с двух сторон до готовности, по паре минут с каждой стороны.

Шаг 7

Охладите блины, смажьте сыром.

Шаг 8

Выложите икру, немного отступив от краев.

Шаг 9

Сверните плотным рулетом.

Шаг 10

Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 см.

Шаг 11

Украсьте икрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!