Салат с малосольной форелью "Еловая ветка"
0.6k 15 минут 4 порции
Изумительный по вкусу и оформлению салатик. Новый год отметили, впереди - Рождество!!!
Ингредиенты для Салат с малосольной форелью "Еловая ветка"
- Огурец маринованный - 4 шт
- Картофель - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Форель - 200 г
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Помидоры черри - 10 шт
- Укроп
- Майонез - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат с малосольной форелью "Еловая ветка"
Шаг 1
Картофель и лук чистим, режем мелкими кубиками. Также режем малосольную форель. Перемешиваем.
Шаг 2
Берём разъёмную форму для выпечки. Я брала небольшую, делала половину.
Ставим форму на сервировочное блюдо, на дно кладём картофель с луком и рыбой. Сверху наносим немного майонеза.
Шаг 3
Мелко режем кубиками морковь, кладём сверху, смазываем майонезом.
Шаг 4
Маринованные огурцы также режем мелкими кубиками. У меня Маринованные деликатесные огурчики ЕКО. Кладём сверху слоя моркови.
Шаг 5
Яйца чистим, отделяем желтки, трём следующим слоем, смазываем майонезом.
Шаг 6
Далее трём белки, слегка утрамбовываем.
Шаг 7
Убираем кольцо.
Шаг 8
Сверху кладём ветку укропа, а на неё помидорки черри - имитация ёлочных игрушек. Подаём салат.
Всего Вам доброго В Новом году!