Фасолевый салат с солёным огурцом

70 - 60 минут -

С Новым годом дорогие Поварята! Мир вашему дому! Овальная, красная фасоль с красивыми кубиками овощей, с ломтиками сочных солёных огурцов является приятным дополнением любого застолья. Этот салат хорош тем, что его можно приготовить заранее- хоть за неделю, а перед подачей только добавить огурец. Это особенно удобно, когда гости на пороге.

на Пост

Ингредиенты для Фасолевый салат с солёным огурцом

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый салат с солёным огурцом

Шаг 1

Возьмите стакан красной фасоли. Замочите на 8 часов. Поменяйте воду. Отварите до готовности.

Шаг 2

Овощи помыть, почистить порезать кубиком. Я желаю это с помощью кухонного комбайна Galaxy.

Шаг 3

Обжарить на масле лук. Добавить морковь, лук, перец и потушить вместе до полуготовности. Добавить овощи в фасоль. Положить все оставшиеся ингредиенты и варить, после закипания, минут 30.

Шаг 4

Салат можно горячим разложить по стерилизованным банкам, закатать и хранить в холодильнике как заготовку.

Шаг 5

Перед подачей порезать солёный или маринованный огурец.

Шаг 6

Перемешать и подавать к столу.