Фаршированный перец "Праздничный"

59 - 25 минут 4 порции

В череде праздничных дней хорошо иметь по рукой рецепт блюда, на приготовление которого потребуется всего несколько минут. Фаршированные разноцветные перчики всегда нарядны на столе. А имея в холодильнике баночку "Паэлья овощная" от ТМ ЕКО, вам понадобиться всего 25 минут.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фаршированный перец "Праздничный"

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный перец "Праздничный"

Шаг 1

Помыть перцы, аккуратно разрезать вдоль пополам через плодоножку. Очистить от семян.

Перцы лучше выбирать четырехкамерные.

Шаг 2

Колбасу порезать кубиками.

Шаг 3

В миску выложить "Паэлью овощную", добавить колбасу.

Шаг 4

Мелко порезать зелень, добавить к овощной смеси, все перемешать.

Шаг 5

Перцы нафаршировать овощной смесью.

Шаг 6

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать перцы.

Шаг 7

Духовку разогреть до 250 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить перцы. Выпекать 25 минут.

Шаг 8

Вкусное и красивое блюдо готово!
Приятного аппетита!