Салат "Часы"
478 30 минут 5 порции
Очень вкусный салат с говядиной, овощами и жаренными грибами. Заправляется салат кетчупом и растительным маслом. Такой салат можно готовить заранее, так как после того как все ингредиенты пропитаются заправкой, он становится еще вкуснее.
Ингредиенты для Салат "Часы"
- Говядина - 350 г
- Перец болгарский - 330 г
- Огурец маринованный - 250 г
- Шампиньоны - 300 г
- Морковь - 70 г
- Фасоль - 120 г
- Масло растительное - 80 мл
- Кетчуп - 130 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Часы"
Шаг 1
Грибы шампиньоны нарезать и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле до выпаривания жидкости.
Шаг 2
Говядину предварительно я отварила в мультиварке на режиме "Суп"1 ч.40 мин. Мясо нарезать соломкой поперек волокон.
Шаг 3
Болгарский перец нарезать соломкой.
Шаг 4
Огурцы нарезать соломкой, консервированную фасоль промыть кипяченой водой.
Шаг 5
Все ингредиенты смешать, я использую небольшой тазик, так удобнее все перемешивать.
Шаг 6
Добавить жареные грибы, морковь, натертую на терке для корейской моркови, масло растительное, кетчуп, чеснок, соевый соус.
Шаг 7
Выложить салат на тарелку в сервировочное кольцо.
Шаг 8
Оформить салат в виде часов.