Филе цыпленка с овощами "Праздничное"

55 - 40 минут -

Сочное, полезное, ароматное блюдо! Яркие овощи делают его праздничным и нарядным! С перцем чили для любителей погорячей! Без перца даже деточкам можно.

на Новый год

Ингредиенты для Филе цыпленка с овощами "Праздничное"

Пошаговая инструкция приготовления Филе цыпленка с овощами "Праздничное"

Шаг 1

Филе грудки цыпленка нарезать крупными кусками и припустить, т. е. залить наполовину водой в сотейнике или глубокой сковороде и готовить 15 мин. под крышкой, Добавить мелко порезанный лук. Капусту и болгарский перец режем небольшими кусочками и добавляем к филе.

Шаг 2

Добавим томатную пасту и перемешаем, готовим 1-2 мин.

Шаг 3

Добавим чеснок и помидор крупно порезанный брусочками. Держим на слабом огне еще 2-3 мин.

Шаг 4

Посолим и поперчим острым перцем.

Шаг 5

Перекладываем в горшок и ставим в разогретую духовку на 15-20 мин. Подаем с пылу с жару к столу!

Шаг 6

Украсим зеленью непременно! И добавим черного свежемолотого перца!!!

Шаг 7

С Наступающим Новым Годом! Счастья ВАМ!!!