Сырные рулетики с грибной икрой

37 - 30 минут 8 порции

Вкусный и нехлопотный вариант закуски на праздничный стол. Рулетики из плавленного сыра с грибной начинкой приготовить очень быстро и легко. На вкус они получаются нежными и сытными. Такая порционная закуска понравится всем без исключения. Ее можно приготовить заранее и подавать по необходимости.

Ингредиенты для Сырные рулетики с грибной икрой

Пошаговая инструкция приготовления Сырные рулетики с грибной икрой

Шаг 1

Для рецепта я взяла отварные замороженые опята. Думаю, подойдут любые грибы.
Лук и морковь очистить, гибы разморозить.

Шаг 2

Нарезать морковь и лук.

Шаг 3

Обжарить овощи на масле, добавить грибы. Посолить и поперчить, готовить 10 минут.

Шаг 4

Дать остыть. Переложить в чашу комбайна с носадкой "нож".

Шаг 5

Быстро измельчить до состояния икры.

Шаг 6

На середину ломтика сыра выложить пару ложек икры.

Шаг 7

Скрутить рулет.

Шаг 8

Так проделать со всей начинкой и сыром.

Шаг 9

В процессе дегустации мы с мужем решили, что можно добавить в икру немного маринованного огурчика.
Приятного аппетита! И отличных праздников!