Рулет из фарша "Домашний"
485 70 минут 4 порции
Рулет с огурчиками, луком и сыром получается сочным, нежным, с пикантным вкусом. Готовить одно удовольствие, когда мало времени, а хочется порадовать близких.
Ингредиенты для Рулет из фарша "Домашний"
- Фарш мясной - 700 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Корнишоны
- Сыр твердый - 100 г
- Сухари панировочные - 4 ст. л.
- Вода - 0.5 стак.
- Майоран
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Рулет из фарша "Домашний"
Шаг 1
В глубокой миске смешать фарш с яйцом, майораном, солью и перцем.
Шаг 2
Панировочные сухари залить водой и оставить на 10 минут. За это время мелкими кубиками режем одну луковицу. Всё отправляем в миску к фаршу. Хорошо перемешать.
Шаг 3
На листе пергамента делаем из фарша прямоугольник, у меня 25×30 см.
Шаг 4
Вторую луковицу порезать кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла, если Вы не любите, чтобы лук хрустел. Остудить. Отступить от краев и выложить в ряд лук.
Шаг 5
Корнишоны порезать полосками и выложить следующий ряд. Я использовала корнишоны маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО.
Шаг 6
Сыр нарезать брусками и выложить в третий ряд.
Шаг 7
С помощью пергамента свернуть рулет и защипнуть края.
Шаг 8
Завернуть хорошо в пергаментную бумагу. Я делаю в двойной слой. И завязать шпагатом.
Шаг 9
Поставить в заранее разогретую духовку до 180° на 45 минут. Через 30 минут рулет развернуть и дать подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче украсить по своему вкусу.