Рулет из фарша "Домашний"

485 - 70 минут 4 порции

Рулет с огурчиками, луком и сыром получается сочным, нежным, с пикантным вкусом. Готовить одно удовольствие, когда мало времени, а хочется порадовать близких.

Ингредиенты для Рулет из фарша "Домашний"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из фарша "Домашний"

Шаг 1

В глубокой миске смешать фарш с яйцом, майораном, солью и перцем.

Шаг 2

Панировочные сухари залить водой и оставить на 10 минут. За это время мелкими кубиками режем одну луковицу. Всё отправляем в миску к фаршу. Хорошо перемешать.

Шаг 3

На листе пергамента делаем из фарша прямоугольник, у меня 25×30 см.

Шаг 4

Вторую луковицу порезать кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла, если Вы не любите, чтобы лук хрустел. Остудить. Отступить от краев и выложить в ряд лук.

Шаг 5

Корнишоны порезать полосками и выложить следующий ряд. Я использовала корнишоны маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО.

Шаг 6

Сыр нарезать брусками и выложить в третий ряд.

Шаг 7

С помощью пергамента свернуть рулет и защипнуть края.

Шаг 8

Завернуть хорошо в пергаментную бумагу. Я делаю в двойной слой. И завязать шпагатом.

Шаг 9

Поставить в заранее разогретую духовку до 180° на 45 минут. Через 30 минут рулет развернуть и дать подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче украсить по своему вкусу.