Закуска с сельдью и яичным салатом

124 - 30 минут 6 порции

Вкусная, сытная закуска с ярким и необычным вкусом. Закуску можно подать как полноценный салат или выложить салат на ломтик черного хлеба и подать с сельдью.

Ингредиенты для Закуска с сельдью и яичным салатом

Пошаговая инструкция приготовления Закуска с сельдью и яичным салатом

Шаг 1

Яблоко (зеленое, лучше, Гринни Смит) нарезать тонкими ломтиками.
Сложить в миску и полить лимонным соком. Перемешать.

Шаг 2

Белый лук нарезать разрезать на 4 части, и тонко нашинковать каждую.
Добавить к яблокам.

Шаг 3

Яйца отварить, остудить.
Измельчить в комбайне, с помощью насадки "Терка".
Добавить к яблокам и луку.

Шаг 4

Сметану смешать с зернистой горчицей.

Шаг 5

Добавить соус и тщательно перемешать.

Нарезать черный хлеб, сверху положить немного салата и пару ломтиком селедки (я использовала пресервы).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!