Паштет "Быстринка"
428 30 минут -
Так как особо временем не располагаю (4 -х месячный малыш не особо хочет наблюдать как я на кухне кручусь :-)), то предлагаю на Ваш суд паштет из говяжей печени в моем исполнении. Паштет получился сочным, сладковатым и нежным на вкус.
Ингредиенты для Паштет "Быстринка"
- Печень говяжья - 0,5 кг
- Морковь - 2-3 шт
- Лук репчатый - 3-4 шт
- Масло сливочное - 150 г
- Соль
- Перец черный
- Печень говяжья
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Паштет "Быстринка"
Шаг 1
Нарезаем печень кусочками и отвариваем примерно минут 10 после кипения.
Шаг 2
Лук нарезаем и морковь натераем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 3
Затем все продукты перемалываем на мясорубке.
Шаг 4
На сковороде растапливаем сливочное масло.
Шаг 5
И выкладываем туда хорошо перемешанную печень с луком и морковкой, предварительно посоленные и поперченные по вкусу.Я перетереть в блендере не успела (малыш капризулькать начал), а вообще надо еще перетереть блендером. Хотя у меня и так паштетик ушел на ура! Приятного аппетита.