Паштет "Быстринка"

428 4 / 5 30 минут -

Так как особо временем не располагаю (4 -х месячный малыш не особо хочет наблюдать как я на кухне кручусь :-)), то предлагаю на Ваш суд паштет из говяжей печени в моем исполнении. Паштет получился сочным, сладковатым и нежным на вкус.

Ингредиенты для Паштет "Быстринка"

Пошаговая инструкция приготовления Паштет "Быстринка"

Шаг 1

Нарезаем печень кусочками и отвариваем примерно минут 10 после кипения.

Шаг 2

Лук нарезаем и морковь натераем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 3

Затем все продукты перемалываем на мясорубке.

Шаг 4

На сковороде растапливаем сливочное масло.

Шаг 5

И выкладываем туда хорошо перемешанную печень с луком и морковкой, предварительно посоленные и поперченные по вкусу.Я перетереть в блендере не успела (малыш капризулькать начал), а вообще надо еще перетереть блендером. Хотя у меня и так паштетик ушел на ура! Приятного аппетита.