Салат с огурцом и ветчиной

40 - 30 минут 3 порции

Замечательный, вкусный салат, с приятным сочетанием ингредиентов. Готовится легко и быстро, из доступных продуктов.

Ингредиенты для Салат с огурцом и ветчиной

Пошаговая инструкция приготовления Салат с огурцом и ветчиной

Шаг 1

Отварить заранее картофель в "мундире", остудить, очистить от шкурки. Нарезать небольшими брусочками - картофель, маринованные огурцы ТМ ЭКО, буженину и полукольцами лук.

Шаг 2

Приготовить заправку: соединить - оливковое масло, сок лимона, соль и перец по вкусу, чеснок давленный, горчицу в зернах, перемешать. Мелко нарезать петрушку или др. зелень и болгарский перец.

Шаг 3

Добавить петрушку и перец к масляной смеси и хорошо перемешать, попробовать на вкус.

Шаг 4

Укладываем в глубокую салатницу по очереди все продукты и поливаем заправкой.

Шаг 5

Осторожно, двумя ложками, с двух сторон, слегка перемешать салат.

Шаг 6

Выкладываем салат на блюдо для подачи, можно украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита! С Наступающим Новым Годом!