Салат "Ночи Востока"
470 40 минут -
Салатик из стеклянной лапши... которая как губка впитывает в себя все окружающие вкусы и ароматы... Простое сочетание копченной колбаски, свеженького хрустящего огурчика, обжаренных лука и моркови... и безвкусная серенькая лапшичка, пропитавшись, превращается во вкусный ужин или обед...
Ингредиенты для Салат "Ночи Востока"
- Лапша - 1 упак.
- Колбаса - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Огурец - 2 шт
- Майонез - 3 ст. л.
- Паприка сладкая - 2 ч. л.
- Масло растительное
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Зелень
- Лапша
- Колбаса
- Лук репчатый
- Морковь
- Огурец
- Майонез
- Паприка сладкая
- Масло растительное
- Соевый соус
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Ночи Востока"
Шаг 1
Шаг 2
Отвариваем лапшу 5-7 минут.
Шаг 3
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке.
Шаг 4
Обжариваем в небольшом колличестве масла до готовности.
Шаг 5
Огурцы режем полукружьями.
Шаг 6
Колбасу соломкой.
Шаг 7
Наливаем в сковороду масло и нагреваем , засыпаем паприку.
Чуть держим на огне до появления пряного запаха, не давая маслу закпать.
Шаг 8
Закладываем в подогретое масло лапшу, перемешиваем и тушим несколько минут на огне чуть меньше среднего.
Шаг 9
Смешиваем все ингридиенты...добавляем сою и майонез.
Шаг 10
Приправляем специями, даем салатику пропитаться.
Шаг 11
И окунаемся в чарующую загадочность кухни Востока!