Салат "Ночи Востока"

470 3 / 5 40 минут -

Салатик из стеклянной лапши... которая как губка впитывает в себя все окружающие вкусы и ароматы... Простое сочетание копченной колбаски, свеженького хрустящего огурчика, обжаренных лука и моркови... и безвкусная серенькая лапшичка, пропитавшись, превращается во вкусный ужин или обед...

Ингредиенты для Салат "Ночи Востока"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Ночи Востока"

Шаг 1

Шаг 2

Отвариваем лапшу 5-7 минут.

Шаг 3

Лук режем полукольцами, морковь трем на терке.

Шаг 4

Обжариваем в небольшом колличестве масла до готовности.

Шаг 5

Огурцы режем полукружьями.

Шаг 6

Колбасу соломкой.

Шаг 7

Наливаем в сковороду масло и нагреваем , засыпаем паприку.
Чуть держим на огне до появления пряного запаха, не давая маслу закпать.

Шаг 8

Закладываем в подогретое масло лапшу, перемешиваем и тушим несколько минут на огне чуть меньше среднего.

Шаг 9

Смешиваем все ингридиенты...добавляем сою и майонез.

Шаг 10

Приправляем специями, даем салатику пропитаться.

Шаг 11

И окунаемся в чарующую загадочность кухни Востока!