Салат с авокадо и мясом криля
5k 15 минут 1 порции
Под влиянием Олечки Pachita я наконец купила мясо криля. Мне оно очень понравилось и я решила сделать салат с любимым авокадо, который отлично сочетается с морепродуктами. Очень рекомендую; )
Ингредиенты для Салат с авокадо и мясом криля
- Мясо криля - 100 г
- Авокадо - 1 шт
- Помидор - 100 г
- Лук репчатый
- Маслины - 50 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соевый соус
- Мясо криля
- Авокадо
- Помидор
- Лук репчатый
- Маслины
- Масло оливковое
- Соевый соус
Пошаговая инструкция приготовления Салат с авокадо и мясом криля
Шаг 1
Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, удаляем косточку и нарезаем небольшими кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 2
Добавляем мясо криля и нарезанный колечками лук-порей. Можно обычный зеленый лук.
Шаг 3
Помидорки-черри разрезаем на 4 части.
Шаг 4
Маслины режем пополам (можно и целиком, смотря какого они размера).
Шаг 5
Заправляем оливковым маслом и соевым соусом, перемешиваем.
Приятного аппетита!:)