Кукурузные фриттеры с кремом из авокадо

0.5k - 30 минут 4 порции

Обычно фриттеры из кукурузы мы готовим на завтрак. Но если прослоить эти оладьи кремом из авокадо, получается блюдо, которое можно подать на Новогодний стол.

Ингредиенты для Кукурузные фриттеры с кремом из авокадо

Пошаговая инструкция приготовления Кукурузные фриттеры с кремом из авокадо

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты, предварительно нарежем и измельчим их.

Шаг 2

Нам понадобится 1/2 банки консервированной кукурузы ТМ "ЕКО" вместе с жидкостью.

Шаг 3

Грудинку выкладываем на холодную сухую сковороду. Жарим на среднем огне, пока жир из нее не вытопится.

Шаг 4

Когда жир из грудинки вытопится, добавим красный (репчатый) лук и обжарим все вместе несколько минут до мягкости лука.

Шаг 5

Немного остудим грудинку с луком.

Шаг 6

Добавим кукурузу, петрушку с чесноком и сыр. Перемешаем.

Шаг 7

Осталось добавить муку и яйцо и перемешать тесто.

Шаг 8

Обжариваем фриттеры с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Готовые фриттеры выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Шаг 9

Для крема возьмем корнишоны маринованные деликатесные ТМ "ЕКО", спелый авокадо, творожный сыр

Шаг 10

Кладем все ингредиенты в кухонный процессор и измельчаем до однородности.

Шаг 11

Чтобы фриттеры аккуратно смотрелись на праздничном столе, формуем с помощью кулинарного кольца подходящего диаметра.
Кладем в кольцо фриттер.

Шаг 12

Затем крем из авокадо.
Сверху накрываем еще одним фриттером.