Зелёная редька по-корейски

1k - - -

Вкуснейший зимний салат из редьки, близкий родственник салата моркови по - корейски. Этот свежий, чуть острый, ароматный и вкусный салат, который можно приготовить заранее. Такой салат хорошо подходит к зимним блюдам, а сама редька не только полезна, но еще и весьма бюджетна.

Ингредиенты для Зелёная редька по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Зелёная редька по-корейски

Шаг 1

Редьку очистите от шкурки. Помойте и обсушите. Натрите её на терке для корейской моркови, или как я, пропустите в комбайне GALAXY.

Шаг 2

Натертую редьку посолите, влейте уксус, перемешайте и оставьте на час постоять при комнатной температуре.

Шаг 3

Через час слейте жидкость с редьки.

Шаг 4

Специи и чеснок положите на редьку.

Шаг 5

Влейте масло на сковороду и обжарьте в нём лук.

Шаг 6

Вылейте масло с луком в редьку, стараясь лить прямо на специи. Горячее масло поможет им лучше отдать свои ароматы.

Шаг 7

Хорошенько перемешайте, остудите и уберите в холодильник часов на двенадцать. Для подачи поджарьте кунжут на сухой сковородке и посыпьте им салат.