Торт "БЕЛОЧКА"

497 - 50 минут 8 порции

Один из моих любимых тортов, этот вкус незабываемый с самого детства. Такой торт обязательно удивит и понравится вам и вашим гостям.

Ингредиенты для Торт "БЕЛОЧКА"

Видео приготовления Торт "БЕЛОЧКА"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "БЕЛОЧКА"

Шаг 1

Яичные желтки взбить с сахаром в пышную массу, добавить сметану, растопленное масло, взбить. После добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать.

Шаг 2

Для белковой массы взбить белки с сахаром в крепкую пену, добавить какао и перемешать.

Шаг 3

В смазанную форму, ложкой смоченной в воде выложить 1/4 часть желтого теста, на него 1/4 часть белковой массы, посыпать измельченным арахисом и выпекать в духовке при 170 гр. 25 минут. Так же выпечь еще три коржа.

Шаг 4

Для крема взбить сливочное масло с молоком сгущенным в пышный крем. Смазать коржи кремом и оставить пропитаться на 6 часов. Украсить по желанию.