Сливочная телятина

41 - 150 минут 5 порции

Вариант приготовления вкусного мяса, без особых хлопот, при минимальном наборе продуктов. А ведь это немаловажно в новогодние праздничные дни. Телятина не такая жирная, часто мясо может быть даже суховатым, но добавление сливок преобразит блюдо до праздничного, усилив сливочно - молочный вкус именно телятины. Не усердствуйте со специями, они здесь могут оказаться даже лишними. Только перец и паприка, соль и сливки... Угощайтесь.

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Сливочная телятина

Пошаговая инструкция приготовления Сливочная телятина

Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить.
Добавить паприку и перец.

Шаг 2

Посолить, тщательно обмазать мясо. Убрать в пакет для запекания.
Оставить на 1 - 12 часов.

Шаг 3

Перед запеканием добавить в пакет сливки.

Шаг 4

Пакет закрыть, сливки распределить по всему мясу.

Шаг 5

Запекать при 180 градусах 1 час.

Шаг 6

Затем аккуратно пакет разрезать.
Продолжить запекать мясо 20 минут.