Рисовое хрустящие лакомство "Рождественский венок"

35 - - -

Это рисовое хрустящее лакомство – лучшее угощение для детей всех возрастов. От такого сладкого лакомства ваши дети будут в восторге.

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Рисовое хрустящие лакомство "Рождественский венок"

Пошаговая инструкция приготовления Рисовое хрустящие лакомство "Рождественский венок"

Шаг 1

Для приготовления десерта подготовим воздушный рис.

Шаг 2

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 3

Постепенно добавьте маршмеллоу.

Шаг 4

Периодически помешивайте, пока он полностью не растает 10-12 минут.

Шаг 5

Затем добавьте ванилин и пищевой краситель - зеленого цвета. Все хорошо перемешать.

Шаг 6

Снимите кастрюлю с огня, добавьте воздушный рис - за один раз добавляйте грамм по 30 и хорошо перемешивайте.

Шаг 7

Готовая рисовая смесь.

Шаг 8

Подготовьте форму для запекания. Смажьте её растительным маслом (размер формы - d 18 см). Переложите в форму подготовленную рисовую смесь, слегка надавливая, чтобы сформировать форму "венка".

Шаг 9

Оставьте форму при комнатной температуре на 1 час, а затем поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 10

Пока форма с рисовым лакомством охлаждается, приготовим крем для украшения"венка": в миске взбейте миксером сливочное масло с сахарной пудрой и 1 ст. л. молока. до пышного состояния.

Шаг 11

Во взбитый крем добавьте расплавленный маршмеллоу и ванилин. Все хорошо перемешать до гладкости. Крем переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Шаг 12

Теперь достаньте рисовое лакомство из холодильника. Форму переверните на приготовленное блюдо.

Шаг 13

Осторожно снимите форму с приготовленного рисового лакомства.

Шаг 14

Украсьте верх "венка" приготовленным кремом.

Шаг 15

А затем посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 16

Украсьте верх " Рождественского венка"драже по своему вкусу.

Шаг 17

Приятного аппетита!