Глёгг из белого вина

41 - - -

Хороший горячий напиток для зимней погоды. Приятный аромат, про вкус ничего сказать не могу, т. к. не употребляю алкоголь, но главный дегустатор сказал, что это тот же глинтвейн только вид сбоку.

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Глёгг из белого вина

Пошаговая инструкция приготовления Глёгг из белого вина

Шаг 1

Всё готовится очень просто, так что в пошаговых фотографиях нет необходимости.

Шаг 2

Итак, поместить все ингредиенты в кастрюлю и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и томить около 10 минут.

Шаг 3

Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть час (или оставить на ночь).

Шаг 4

Процедить жидкость в плотно закрывающуюся бутылку, чтобы удалить специи, и хранить в холодильнике.

Шаг 5

Для подачи нужно подогреть вино вместе с пряным яблочным соком.

Шаг 6

Угощайтесь!