Попьетты из курицы

115 3 / 5 - -

Нашла этот интересненький рецептик в любимой кулинарной книге "Домашний пир", кое-что изменила и выношу на Ваш суд. Готовила в микроволновке, но, думаю, с поправками на время, получится замечательно и в обычной духовке.

Ингредиенты для Попьетты из курицы

Пошаговая инструкция приготовления Попьетты из курицы

Шаг 1

Положить брокколи в блюдо для СВЧ, добавить воды, накрыть и готовить на полной мощности 7 минут, через три минуты перемешать. Дать немного остыть и мелко порубить. Добавить морковь, горчицу, соль, немного молотого перца, половину сыра. Перемешать.

Шаг 2

Куриное филе разложить, в серединку ложкой выложить начинку и завернуть рулетиком.

Шаг 3

Аккуратно скрепить зубочистками.

Шаг 4

Уложить куриные попьетты на блюдо, посыпть паприкой, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5 минут, через 2 минуты поменять попьетты местами.

Шаг 5

Лопаткой снять попьетты с блюда и переложить на тарелку. В блюдо, где готовились попьетты добавить рис, петрушку. Сверху выложить попьетты, посыпать оставшимся сыром.

Шаг 6

И готовить на полной мощности, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!