Куриные рулетики с грибной икрой

56 - - -

Шикарное блюдо для праздничного стола. Собираюсь повторить на Новый год.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Куриные рулетики с грибной икрой

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики с грибной икрой

Шаг 1

Лук измельчить.

Шаг 2

Обжарить до золотистого цвета. Добавить грибную икру (у меня домашняя заготовка из красноголовиков) и все вместе хорошо прожарить.

Шаг 3

Филе разрезать вдоль на 2-3 пласта в зависимости от его толщины. Слегка посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы (при желании).

Шаг 4

Выложить на филе тонкие ломтики сыра и посыпать укропом.

Шаг 5

Намазать грибной начинкой.

Шаг 6

На край филе положить половинки перепелиного яйца. Можно обойтись и без них, тоже будет вкусно.

Шаг 7

Свернуть рулетиками, уложить на квадраты из фольги.

Шаг 8

Завернуть края фольги наверх в виде лодочки. Рулетики смазать майонезом и посыпать сыром.

Шаг 9

Запечь в духовке до красивой румяной корочки, минут 30. Смотрите по своей духовке.