Мясной салат с нутом

438 - - -

Муж попросил сделать мясной салат, но не Оливье, а что-нибудь новенькое. Говорит, что поднадоели салаты из свежих овощей за лето и осень. Вот я и сделала. Муж был в восторге и попросил повторить салатик на новогодний стол. На самом деле я собрала остатки. От гостей осталась полукопченая колбаска, а от супа фанеска половина банки консервированного нута. И получился у меня такой салатик.

Ингредиенты для Мясной салат с нутом

Пошаговая инструкция приготовления Мясной салат с нутом

Шаг 1

Подготовить продукты. Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Шаг 2

Картофель нарезать маленькими кубиками и поместить в глубокую миску.

Шаг 3

Добавить нарезанную неольшими кубиками колбаску.

Шаг 4

Затем всыпать измельченные яйца.

Шаг 5

Огурец нарезать кубиками и добавить в миску с салатом.

Шаг 6

Всыпать нут.

Шаг 7

Добавить измельченную кинзу. Кинза великолепно сочетается с бобовыми.

Шаг 8

В майонез добавить измельченный чеснок и тщательно перемешать.

Шаг 9

Полученным соусом заправить салат.