Мясной салат с нутом
438 - -
Муж попросил сделать мясной салат, но не Оливье, а что-нибудь новенькое. Говорит, что поднадоели салаты из свежих овощей за лето и осень. Вот я и сделала. Муж был в восторге и попросил повторить салатик на новогодний стол. На самом деле я собрала остатки. От гостей осталась полукопченая колбаска, а от супа фанеска половина банки консервированного нута. И получился у меня такой салатик.
Ингредиенты для Мясной салат с нутом
- Колбаса - 5 ломт.
- Картофель - 2 шт
- Огурец - 1 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Нут
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень - 1 пуч.
- Лук зеленый - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Мясной салат с нутом
Шаг 1
Подготовить продукты. Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
Шаг 2
Картофель нарезать маленькими кубиками и поместить в глубокую миску.
Шаг 3
Добавить нарезанную неольшими кубиками колбаску.
Шаг 4
Затем всыпать измельченные яйца.
Шаг 5
Огурец нарезать кубиками и добавить в миску с салатом.
Шаг 6
Всыпать нут.
Шаг 7
Добавить измельченную кинзу. Кинза великолепно сочетается с бобовыми.
Шаг 8
В майонез добавить измельченный чеснок и тщательно перемешать.
Шаг 9
Полученным соусом заправить салат.