Острая курочка с горчично-сметанным соусом

44 - 90 минут 5 порции

Блюдо является отличной закуской к любому столу и подойдет на ужин для всей семьи. Готовится легко и быстро из доступных продуктов. В мультиварке получается особенно сочным, но можно приготовить в обычной кастрюле.

Ингредиенты для Острая курочка с горчично-сметанным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Острая курочка с горчично-сметанным соусом

Шаг 1

Обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить морковь и тушить овощи 20 минут.

Шаг 2

Куриные бедрышки добавить к овощам. Посыпать мелко нарезанным чесноком.

Шаг 3

Открыть кухонный шкафчик и посмотреть, какие приправы у вас есть. Я брала смесь итальянских трав, хмели сунели, мускатный орех. Добавить каждой приправы по вкусу, поперчить, посолить, перемешать.

Шаг 4

Сметану и горчицу перемешать.

Шаг 5

Залить содержимое кастрюли полученным соусом и оставить тушить блюдо до готовности.