Куриный террин порционный с "сюрпризом"

31 - 40 минут 3 порции

Вариант нежного куриного террина в порционных формах для запекания. Этот террин с "сюрпризом"- шампиньоном внутри! Для яркости и для здоровья добавляем сверху помидорки черри.

на Новый год

Ингредиенты для Куриный террин порционный с "сюрпризом"

Пошаговая инструкция приготовления Куриный террин порционный с "сюрпризом"

Шаг 1

Лук мелко порезать. Яйцо слегка взбить. Добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 2

Шампиньоны слегка обтереть влажной тканевой салфеткой или как я снять с них кожицу.

Шаг 3

Если шампиньоны крупные, то разрезать на 2 части. В смазанные маслом формы положить грибы.

Шаг 4

На грибы выложить подготовленный фарш и присыпать красным молотым перцем. Поставить в разогретую до 190 гр. духовку прикрыв фольгой на 25- 30 мин. Проверить готовность сухой лучинкой. Открыть фольгу, добавить половинки помидорок и запекать еще 5-7 мин.

Шаг 5

Достаем, остужаем до 45-50 гр. Украшаем зеленью и угощаем! Приятного аппетита!