Рыбка "Капитана Флинта"

0.7k 3.3 / 5 70 минут 4 порции

Это блюдо из разряда утилизации продуктов накопившихся в холодильнике. Оставалась морковка с чесноком и майонезом, кусок кеты, застарелый кусок сыра и полпомидорки. Получилась такая необычная, сочная, нежная вкуснятина.

Ингредиенты для Рыбка "Капитана Флинта"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбка "Капитана Флинта"

Шаг 1

Посыпаем сверху солью, приправой для рыбы.

Шаг 2

Сверху укладываем второй кусок рыбы. Присаливаем.

Шаг 3

Режем на кружки помидор. Укладываем сверху рыбы, покрываем майонезом.

Шаг 4

Украшаем сверху тёртым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 5

Достаём вкуснятину из духовки.

Шаг 6

Подаём на ужин.

Шаг 7

Набор продуктов.

Шаг 8

Рыбу чистим, у меня оставался кусок кеты. Разрезаем вдоль хребта пополам.

Шаг 9

Укладываем рыбу в смазанную маслом форму. Сверху кладём натёртую морковь, смешанную с выдавленным чесноком и майонезом. (У меня оставался готовый салат).