Рыбные рулеты в беконе
0.6k 45 минут 4 порции
Ещё один вариант закуски на праздничный стол, особенно если Вам повезло и на Вашем столе свежая щука. С наступающим!
Ингредиенты для Рыбные рулеты в беконе
- Щука - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Желток яичный - 2 шт
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Бекон - 150 г
Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулеты в беконе
Шаг 1
Вам повезло, вот такие щуки в Вашем распоряжении.
Шаг 2
Филировать щук, измельчить на мясорубке,
на самой мелкой решётке, пропустив дважды с луком.
Я буду использовать не весь фарш, ибо мои щуки на 2,3 кг..
Шаг 3
Фарш посолить, поперчить, добавить желтки.
Вымесить.
Шаг 4
Разделить на 7 одинаковых частей.
Разложить по два слайса бекона.
Поместив на бекон колбаску фарша, закрутить рулет.
Шаг 5
Заготовки выложить в жаропрочную емкость.
Поместить в духовку.
Шаг 6
Запекать при 180-200 градусах, 25-30 минут.