Рыбные рулеты в беконе

39 - 45 минут 4 порции

Ещё один вариант закуски на праздничный стол, особенно если Вам повезло и на Вашем столе свежая щука. С наступающим!

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Рыбные рулеты в беконе

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулеты в беконе

Шаг 1

Вам повезло, вот такие щуки в Вашем распоряжении.

Шаг 2

Филировать щук, измельчить на мясорубке,
на самой мелкой решётке, пропустив дважды с луком.
Я буду использовать не весь фарш, ибо мои щуки на 2,3 кг..

Шаг 3

Фарш посолить, поперчить, добавить желтки.
Вымесить.

Шаг 4

Разделить на 7 одинаковых частей.
Разложить по два слайса бекона.
Поместив на бекон колбаску фарша, закрутить рулет.

Шаг 5

Заготовки выложить в жаропрочную емкость.
Поместить в духовку.

Шаг 6

Запекать при 180-200 градусах, 25-30 минут.