Тарт с арахисом и сгущенным молоком

48 - 60 минут 6 порции

Невероятно простой в приготовлении и очень вкусный тарт! А если вместо сгущенного молока добавить карамель и вареное сгущенное молоко и сверху полить шоколадом, то получится сникерс... Вариантов для начинки много, экспериментируйте! За рецепт спасибо Марине Барановой.

Ингредиенты для Тарт с арахисом и сгущенным молоком

Пошаговая инструкция приготовления Тарт с арахисом и сгущенным молоком

Шаг 1

Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром.

Шаг 2

По одному добавить яйца. Взбить.

Шаг 3

Постепенно просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

Шаг 4

Форму (диаметр 22 см) слегла присыпать мукой и распределить тесто, сделать бортики 2-3 см.

Шаг 5

Арахис обжарить и очистить.
На тесто выложить арахис и сверху полить сгущенным молоком.

Шаг 6

Выпекать тарт при 180 гр в разогретой духовке, минут 35-40, до карамельного цвета.
Готовый тарт полностью остудить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!