Ароматный рулет из свинины с беконом

0.7k - - -

Мясо получается очень ароматное, сочное и вкусное. Идеально подходит как для праздничного стола, так и в качестве дополнения к бутербродам.

Ингредиенты для Ароматный рулет из свинины с беконом

Видео приготовления Ароматный рулет из свинины с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Ароматный рулет из свинины с беконом

Шаг 1

В мясе делаем надрезы по спирали, постепенно его разворачивая.

Шаг 2

Мелко нарезаем чеснок и петрушку. С лимона снимаем цедру.

Шаг 3

Мясо солим и перчим. Выкладываем полоски бекона, зелень и цедру. Сворачиваем в рулет и плотно перевязываем ниткой.

Шаг 4

Заворачиваем в несколько слоев фольги и убираем в холодильник на сутки.

Шаг 5

Запекаем примерно 2 часа при 180 градусах.

Шаг 6

Остужаем, нарезаем и подаем.

Шаг 7

Приятного аппетита!