Ароматный рулет из свинины с беконом
0.7k - -
Мясо получается очень ароматное, сочное и вкусное. Идеально подходит как для праздничного стола, так и в качестве дополнения к бутербродам.
Ингредиенты для Ароматный рулет из свинины с беконом
- Свинина - 2 кг
- Бекон - 300 г
- Чеснок - 5 зуб.
- Цедра лимона
- Петрушка - 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
Видео приготовления Ароматный рулет из свинины с беконом
Пошаговая инструкция приготовления Ароматный рулет из свинины с беконом
Шаг 1
В мясе делаем надрезы по спирали, постепенно его разворачивая.
Шаг 2
Мелко нарезаем чеснок и петрушку. С лимона снимаем цедру.
Шаг 3
Мясо солим и перчим. Выкладываем полоски бекона, зелень и цедру. Сворачиваем в рулет и плотно перевязываем ниткой.
Шаг 4
Заворачиваем в несколько слоев фольги и убираем в холодильник на сутки.
Шаг 5
Запекаем примерно 2 часа при 180 градусах.
Шаг 6
Остужаем, нарезаем и подаем.
Шаг 7
Приятного аппетита!