Салат «На закусь»
1.1k 15 минут 3 порции
Отличный закусочный салат с пикантным вкусом на праздничный стол к картошечке и под пять грамм.
Ингредиенты для Салат «На закусь»
- Сельдь - 1 шт
- Корнишоны - 0.5 бан.
- Лук красный - 1 шт
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Куркума - 0.5 ч. л.
- Масло растительное - 6 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Салат «На закусь»
Шаг 1
Красный лук порезать кубиками, высыпать в миску. Нарезать зеленый лук и тоже отправить в миску.
Шаг 2
Корнишоны режем кубиками и отправляем к луку. Я использовала корнишоны маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО.
Шаг 3
Добавить куркумы, посолить и поперчить по вкусу. Залить растительным маслом и хорошо перемешать.
Шаг 4
Филе сельди порезать кусочками и выложить сверху салата. Украсить на свой вкус.