Салат «На закусь»

1.1k - 15 минут 3 порции

Отличный закусочный салат с пикантным вкусом на праздничный стол к картошечке и под пять грамм.

Ингредиенты для Салат «На закусь»

Пошаговая инструкция приготовления Салат «На закусь»

Шаг 1

Красный лук порезать кубиками, высыпать в миску. Нарезать зеленый лук и тоже отправить в миску.

Шаг 2

Корнишоны режем кубиками и отправляем к луку. Я использовала корнишоны маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО.

Шаг 3

Добавить куркумы, посолить и поперчить по вкусу. Залить растительным маслом и хорошо перемешать.

Шаг 4

Филе сельди порезать кусочками и выложить сверху салата. Украсить на свой вкус.