Салат "Невеста"
0.6k 15 минут 3 порции
Очень красивый и вкусный салат получается по данному рецепту. Для его приготовления используются недорогие ингредиенты.
Ингредиенты для Салат "Невеста"
- Яйцо куриное - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Грудка куриная - 250 г
- Морковь - 20 г
- Картофель - 1 шт
- Сырок плавленый - 1 шт
- Вода - 1 ст. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Майонез - 80 г
- Зелень - 1 пуч.
Видео приготовления Салат "Невеста"
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Невеста"
Шаг 1
Лук нарежем мелкими кубиками.
Шаг 2
В воду добавим уксус и выложим лук. Оставим его на 10 минут.
Шаг 3
Выложим на блюдо вареное куриное филе, нарезанное на кусочки. Сделаем сетку из майонеза.
Шаг 4
Сверху выложим лук, сделаем сетку из майонеза.
Шаг 5
Затем выложим натертый на крупной терке вареный картофель, сделаем сетку из майонеза.
Шаг 6
Затем натрем куриные желтки, плавленый сыр, куриные белки. Каждый слой промажем майонезом.
Шаг 7
Украсим салат зеленью и цветочками из моркови.