Куриные бедрышки с овощами

413 - 30 минут 4 порции

И почему я раньше готовила курицу только с апельсиновым соком, и не делала с мандариновым? Тушеные куриные бедрышки в апельсиновом соке получаются такие нежные" А бульон вкусный и ароматный!

Ингредиенты для Куриные бедрышки с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедрышки с овощами

Шаг 1

Куриные бедра посолить, залить свежим выжатым соком мандарина.

Шаг 2

Лук почистить, нарезать полукольцами.

Шаг 3

Оставить курные бедра мариноваться на 20 мин.

Шаг 4

Потом потушить 30 мин в сотейнике на сливочном масле.

Шаг 5

Овощную смесь отварить и добавить к бедрам.

Шаг 6

Приятного аппетита!