Куриные бедрышки с овощами
413 30 минут 4 порции
И почему я раньше готовила курицу только с апельсиновым соком, и не делала с мандариновым? Тушеные куриные бедрышки в апельсиновом соке получаются такие нежные" А бульон вкусный и ароматный!
Ингредиенты для Куриные бедрышки с овощами
- Бедро куриное - 6 шт
- Мандарин - 2 шт
- Ассорти овощное - 500 г
- Соль - 1 ч. л.
- Лук репчатый - 2 шт
- Масло сливочное - 20 г
Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедрышки с овощами
Шаг 1
Куриные бедра посолить, залить свежим выжатым соком мандарина.
Шаг 2
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Шаг 3
Оставить курные бедра мариноваться на 20 мин.
Шаг 4
Потом потушить 30 мин в сотейнике на сливочном масле.
Шаг 5
Овощную смесь отварить и добавить к бедрам.
Шаг 6
Приятного аппетита!