Грибной паштет "Царский"

41 - 30 минут -

А как по-другому, ведь из белых грибов, да с 33 % сливками, только "Царский", не иначе. Прекрасно впишется в новогоднее меню. Угощайтесь.

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Грибной паштет "Царский"

Пошаговая инструкция приготовления Грибной паштет "Царский"

Шаг 1

Грибы заранее отварить.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, до прозрачности.
Добавить грибы.

Шаг 2

Жарить грибы 15-20 минут, помешивая, на среднем огне.

Шаг 3

Влить сливки, перемешать, посолить.

Шаг 4

Тушить на медленном огне, 5 минут.

Шаг 5

Убрать с огня, добавить мускатный орех.

Шаг 6

Измельчить блендером до желаемого состояния.
Как правило, больше нравится с маленькими кусочками грибов.
Хранить в стекле или керамике 72 часа, хотя о чём это я, съедается быстрее.