Мясо « По Меньшиковски»

63 - 30 минут 5 порции

Этот рецепт давно в моей копилочке, готовлю это мясо почти на все праздники- улетает со стола моментально!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мясо « По Меньшиковски»

Видео приготовления Мясо « По Меньшиковски»

Пошаговая инструкция приготовления Мясо « По Меньшиковски»

Шаг 1

Мясо нарезаем тоненькими пластинами и хорошенько отбиваем. Солим, перчим.

Шаг 2

Для начинки грибы мелко режем и обжариваем, в конце добавляем укроп.

Шаг 3

Готовим кляр из муки, яиц, сметаны и 1/3 чайной ложки соли.

Шаг 4

Далее на 1 половинку мяса кладем начинку из грибов, прикрываем второй половинкой, обмакиваем в кляр и обжариваем на топленом или растительном масле.

Шаг 5

Приятного аппетита!