Салат с курицей карри, "Айсбергом" и изюмом

0.6k - 180 минут 4 порции

Изысканный вкус, свежесть и легкость отличают этот салат с курицей. Чтобы мясо для салата стало мягким и сочным, перед запеканием мы подержим его в рассоле.

Ингредиенты для Салат с курицей карри, "Айсбергом" и изюмом

Видео приготовления Салат с курицей карри, "Айсбергом" и изюмом

Пошаговая инструкция приготовления Салат с курицей карри, "Айсбергом" и изюмом

Шаг 1

Чтобы мясо стало мягким, предварительно подержать его в рассоле (30 г соли на 1 литр воды) около 2 часов.

Шаг 2

Затем филе обсушить, посыпать порошком карри и запечь в духовке (180С - 25 минут).

Шаг 3

Приготовленное куриное филе остудить и нарезать.

Шаг 4

Изюм замочить в холодной кипяченой воде на 20-30 минут, затем воду слить.

Шаг 5

Сделать заправку из йогурта, оливкового масла и меда.

Шаг 6

Салат «Айсберг» и петрушку порезать.

Шаг 7

В салатнике смешать «Айсберг», петрушку, изюм, куриное мясо и заправку.