Крабовые рулетики
412 30 минут 5 порции
Фаршированные крабовые палочки — это отличная праздничная закуска. Готовится не сложно и не долго. Фаршировать крабовые палочки можно любыми начинками. Сегодня я расскажу рецепт приготовления очень вкусных фаршированных палочек с начинкой, состоящей из творожного сыра, зелени и еще пары ингредиентов. Рулетики будут хорошо смотреться как на праздничном столе, так и на обычном.
Ингредиенты для Крабовые рулетики
- Крабовые палочки - 10 шт
- Сыр творожный - 120 г
- Сметана - 1 ст. л.
- Зелень - 20 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Майонез - 10 г
Пошаговая инструкция приготовления Крабовые рулетики
Шаг 1
Первым делом отварить яйца.
В чаше смешать творожный сыр, сметанный соус с огурцами и зеленью, чеснок и добавить нарезанную кинзу и укроп.
Шаг 2
Далее 1 яйцо и белок натереть на терке и добавить в чашу. Все перемолоть блендером. 1 желток оставить для украшения.
Шаг 3
Затем крабовые палочки аккуратно развернуть.
Шаг 4
Выложить тонким слоем начинку. И аккуратно завернуть в рулет.
Шаг 5
Наши рулеты смазать майонезом и посыпать желтком.