Салат "Белоснежка"

61 - - -

Этот салат я попробовала на дне рождения у приятельницы. Нежный, сочный, вкусный - он понравился всем гостям без исключения. Делюсь рецептом с вами, наверняка кому-нибудь он пригодится.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Салат "Белоснежка"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Белоснежка"

Шаг 1

Пекинскую капусту нашинковать, выложить в миску, добавить к ней по щепотке соли и сахара и слегка помять руками.

Шаг 2

Добавить отварное куриное филе, нарезанное на кубики.

Шаг 3

Всыпать фету или брынзу, также нарезанную на кубики.

Шаг 4

Добавить нарезанные отварные яичные белки (желтки используйте для приготовления других блюд).

Шаг 5

Приготовить соус: к сметане добавить соль, сахар, горчицу, измельченный чеснок и перемешать.
По желанию можно добавить немного лимонного сока, с ним соус получается, на мой взгляд, вкуснее.

Шаг 6

Добавить соус в салат и аккуратно перемешать.
Если вы готовите салат за несколько часов до подаче, то лучше заправить его суосом незадолго до подачи.