Салат из редьки и куриной грудки

242 - 60 минут 5 порции

Очень легкий и вкусный салат с очень интересной заправкой.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат из редьки и куриной грудки

Видео приготовления Салат из редьки и куриной грудки

Пошаговая инструкция приготовления Салат из редьки и куриной грудки

Шаг 1

Отвариваем в подсоленной воде куриную грудку, остужаем и разделяем на волокна.

Шаг 2

Готовим соус. В миске смешиваем мёд, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и бальзамический соус и перемешиваем до растворения меда. Полученным соусом заливаем куриную грудку, которую мы разобрали на волокна. И оставляем при комнатной температуре на 1 час.

Шаг 3

Нарезаем соломкой грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета грибов.

Шаг 4

Редьку натираем на тёрке для корейской моркови, солим и оставляем на несколько минут, для того чтобы редька дала сок. Сок с редьки отжимаем.

Шаг 5

В миске смешиваем редьку, обжаренные грибы с луком добавляем майонез, соль по вкусу и перемешиваем.

Шаг 6

В порционные креманки выкладываем сначала редьку с грибами, а сверху маринованную куриную грудку. Украшаем по желанию и подаём к столу.