Мясо в яично-горчичном маринаде

43 - 50 минут 150 порции

Очень советую и настоятельно рекомендую попробовать данный маринад для запеченного мяса. Вкус мяса ничем не забивается. Это очень вкусно, сочно и ароматно. Очень удобный рецепт для новогодних праздников. Нужно просто включить духовку и отправить в нее противень с мясом за 45 минут до подачи горячего блюда.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мясо в яично-горчичном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Мясо в яично-горчичном маринаде

Шаг 1

Мясо нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см.

Шаг 2

Маринад я готовила при помощи моего помощника - кухонного комбайна GALAXY GL2300. Сложить в чашу яйца, горчицу, соль, перец и смешать.

Шаг 3

Каждый кусочек хорошенько обмакнуть в маринаде и отправить в холодильник на ночь.

Шаг 4

Разогреваем духовку до 180 гр. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень мясо в маринаде. Отправляем все в духовку на 40-45 минут. На последних 5 минутах хорошо бы включить верхний гриль с вентилятором.

Шаг 5

Достаем красоту!

Шаг 6

Ну и подавайте с гарниром, овощами. Приятного аппетита.

Шаг 7

Ну и разрез!