Салат с курицей и каперсами
0.7k 60 минут -
Простое и вкусное блюдо для любилей холодных закусок и салатов из мяса птицы и овощей.
Ингредиенты для Салат с курицей и каперсами
- Филе куриное - 150 г
- Каперсы - 2 ст. л.
- Огурец - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук порей - по вкусу
- Горошек зеленый - 1/2 бан.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Картофель - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Салат с курицей и каперсами
Шаг 1
Куриное филе (150 гр.) отварить. Нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Яйца (3 шт.) отварить, нарезать брусочками.
Шаг 3
Морковь (1 шт.) отварить. Нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Картофель (1 шт.) отварить. Нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Лук-порей нашинковать тонкими колечками.
Шаг 6
С огурца (1 шт.) снять шкурку. Нарезать огурец мелкими кубиками.
Шаг 7
В миске соединить все нарезанные компоненты для салата. Далее добавить консервированный горошек ТМ ЕКО (1/2 бан.), добавить каперсы (2 ст. ложки). Далее добавить по вкусу соль, заправить салат майонезом.
Шаг 8
Приятного аппетита!