Свинина на подушке из картофеля и яблока

62 - - -

Мягкая, сочная свинина, пропитанная ароматами яблока, с пикантным картофелем. Очень просто и вкусно.

Ингредиенты для Свинина на подушке из картофеля и яблока

Пошаговая инструкция приготовления Свинина на подушке из картофеля и яблока

Шаг 1

Приготовим продукты. Картофель почистим. Одно яблоко тоже.

Шаг 2

В комбайне GALAXY GL2300 натрем картофель, с помощью крупной терки. Точно также поступим с одним очищенным яблоком.

Шаг 3

Отожмем яблоко и картофель от сока, переложим в миску добавим измельченный зубчик чеснока, соль и смесь перца, яйцо куриное, размешаем.

Шаг 4

Кусочки свинины поперчим, посолим и обжарим на растительном масле.

Шаг 5

С двух сторон.

Шаг 6

Пергаментом застелим форму для запекания, из картофельно яблочной массы сделаем две подушки.

Шаг 7

Сверху наших подушечек положим обжаренную свинину.

Шаг 8

Из другого яблочка вырежем серединку и отрежем два кружочка, положим сверху свинины.

Шаг 9

Внутрь яблочка сливочное масло.

Шаг 10

Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.