Свинина, запечённая в духовке

465 - - -

Блюда из свинины очень просты в приготовлении, но в то же время очень вкусные и сочные. Всегда получается беспроигрышный вариант либо ужина, либо праздничного горячего. Предлагаю вам попробовать наш семейный рецепт, который достался мне в наследство. Очень вкусно, сочно и ароматно! Угощайтесь!

Ингредиенты для Свинина, запечённая в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Свинина, запечённая в духовке

Шаг 1

Порошок чеснока, розмарин ( в оригинале рецепта используют орегано, но я взяла розмарин), порошок кумина, порошок кориандра, тимьян и соль хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем приготовленной смесью.

Шаг 3

Зубчики чеснока раздавливаем рукояткой ножа

Шаг 4

И обжариваем на растительном масле около 1 минуты.

Шаг 5

Затем сверху кладём кусок свинины и обжариваем со всех сторон около 10 минут.

Шаг 6

Затем перекладываем в форму для духовки. Готовим в предварительно разогретой до 230C (450 F) духовке 40-45 минут.

Шаг 7

Готовую свинину нарезаем и подаём с любым гарниром.