Индейка с овощами в устричном соусе

151 - 35 минут 4 порции

Быстро, легко и вкусно!

Ингредиенты для Индейка с овощами в устричном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Индейка с овощами в устричном соусе

Шаг 1

1. Для начала зальём грибы шиитаке кипятком. Оставим на 15 мин.

Шаг 2

2. Разрезаем лук-порей вдоль на две части. Промываем рис и ставим его вариться ( 12 мин).

Шаг 3

3. Нарезаем индейку длинной солонкой.

Шаг 4

4. Нарезаем лук и морковь тонкой солонкой. Следом за овощами нарезаем грибы.

Шаг 5

5. Обжариваем морковь на сковородке 2-3 мин, следом на сковородку отправляем индейку, лук-порей и грибы. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

6. Добавляем устричный соус и 4 столовые ложки воды.

Шаг 7

7. Добавляем к индейке рис.

Шаг 8

8. Все готово! Приятного аппетита! Источник Старина Сэм