Свиная отбивная`Чепуха`

1k - 60 минут 5 порции

Хороший кусок мяса, иногда это всё что нужно для счастья. Готовится просто и быстро. Почти ничего не надо резать и тереть. И никто не ожидает что под сырной `шапкой ` окажется печень. Иногда у меня остаются небольшие кусочки печени я их отвариваю, тру на крупной терке, складываю в контейнер и убираю в морозилку. В этот раз такая заготовка пригодилась для этого мяса. Мы любим есть такое мясо с лепешками со шпинатом и моцареллой. Попробуйте обязательно Ссылка на второе блюдо:

Ингредиенты для Свиная отбивная`Чепуха`

Пошаговая инструкция приготовления Свиная отбивная`Чепуха`

Шаг 1

Мясо помыть, обсушить, отбить. В сливках распустить паприку, соль, перец. Отварную печень и сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2

Обсушенное и отбитое мясо быстро ( 2-3 минуты) обжарить на раскаленной сковороде с каждой стороны. Необходимо так сказать запечатать мясо. Дать отдохнуть

Шаг 3

Мясо посолить и поперчить. Отдохнувшее мясо выложить в форму для запекания. Сверху выложить слой печени.

Шаг 4

Поверх печени выложить тертый сыр и залить сливками со специями. Запекать в духовке минут 15-20 до румяной корочки. При температуре 160-170 градусов ориентируясь на свою духовку

Шаг 5

В нашей семье любят такое мясо есть с лепешками. Приятного аппетита!